Pages

Filosofi Pendakian


Filosofi Pendakian Kalau lagi dapat jalan yang landai,ada sumber air,pemandangan menarik,apalagi ada tanaman yang bisa di makanya syukuri karena rejekinya,manfaatkan sebaik-baiknya dan jangan melampaui batas jalanan terjal kalau udah jalannya...

Pendakian Gunung Sumbing via Garung


Pendakian Gunung Sumbing via Garung Di awali kesumpekan,apa ya,lebih dari sekedar sumpek yang biasanya tapi biasanya bisa gue laluialah,sebenarnya masalah yang belakangan gue alami,bisa dengan mudah (gak bermaksud ngeremehin)tapi kalau berdasar pengalaman gue bisa melaluinya,tapi ini...

Pendakian ke Gunung Salak via Cidahu


Pendakian ke Gunung Salak via Cidahu Jauh sebelum lebaran,kami sudah merencanakan pendakian inidimana awalnya saya,bayu dan om ramdhan sahabat trip touring motormencoba Gunung Sindoro yang terletak di Kabupaten Wonosobonamun nyatanya setelah lebaran,selain masalah dana dan target pekerjaan...

Mudik Jakarta-Surabaya dan Surabaya - Jakarta dengan Jupiter mx135


Mudik Jakarta-Surabaya dan Surabaya - Jakarta dengan Jupiter mx135 Perjalanan Jakarta - Surabaya PP Mudik 2019Lebaran 2019 ini akhirnya saya bisa pulang kampung dengan mengendarai motoryap,motor tercinta Jupiter mx 135 yang selalu saya rawat dengan baikperjalanan di tempuh pada pukul 20:46 WIB dari Serpong Utara...

Piknik ke Taman Wisata Angke Jakarta Utara


Piknik ke Taman Wisata Angke Jakarta Utara Pada hari gabut Minggu kuturut ayah kekota *LOLjadi karena istri dan anak lagi suntuktapi bingung mau kemana, saya tiba-tiba keinget1 tempat yang kayaknya seru kalau bawa keluarga ke sanaTaman Wisata Alam Muara Angke ini ada di wilayah Pantai Indah...

Ekspedisi, Pendakian Ke Lawu via Cetho


Ekspedisi, Pendakian Ke Lawu via Cetho Ide ini sudah terbersit sejak gue punya planning ke citoreksegala perlengkapan pendakian gue penuhi dengan sebaik-baiknya perlengkapan ya, Alat dan P3K, tapi di sini begonya gue logistik malah kekurangandan ada yang ketinggalan pula.Perjalanan gue di...

Trip To Citorek 30 Maret 2019 Negeri Di Atas Awan


Trip To Citorek 30 Maret 2019 Negeri Di Atas Awan Masih ada hubungannya dengan anggota tim Trip To Ciletuhkarena memang tim mereka-mereka juga yang ajak guedan seperti biasa gue akan happy touring bareng mereka-merekadi awali si jai,bayu dan om ramdhanyang hampir bersamaan nanya via wa "ikut ga" sambil...

Sinopsis dan Review Film Captain Marvel


Sinopsis dan Review Film Captain Marvel Sinopsis Captain Marvel:Carol denvers (brie larson) seorang pilot angkatan udara ASmengalami kecelakaan pesawat tempuryang kemudian membawanya sebagai bangsa kreedan kemudian bertempur ke planet lain untuk melakukan penyerbuanhingga membawanya pada...

Install Wavecom Untuk Gammu 1.33.0 Di Windows 10


Install Wavecom Untuk Gammu 1.33.0 Di Windows 10 Sebenarnya banyak tutorial install gammu yang di koneksikan dengan wavecomdan kalkun di internet, tapi ini gue nemu case yang asli ngeselin abiskarena yang di sediakan di halaman download sama official gammu selalu yang terbaruakhirnya terpaksa download...

Impresi


Impresi Biarkan aku terdiam sejenak tuk menikmatigoresan impresionisme cintamu geliat kontemporernyasarat makna tanpa belenggu realisme klasikhanya untaian kata penguat formasi kasih.Ku ingin terbebas dari segala birokrasi rasamemuai kan ego dalam arus kerinduan...

Sinopsis dan Review Suzzanna : Bernapas Dalam Kubur


Sinopsis dan Review Suzzanna : Bernapas Dalam Kubur Bernapas Dalam Kubur Film yang menurut penulis membawa keraguan akan peran luna maya menjadi demit.karena kita semua tau film-film horror yang di bintanginya ya B ajaapalagi dia belum pernah jadi memedimeskipun kesan pertama dari penulis akan wajahnya...

Perjalanan dan petualangan trip to ciletuh geopark (pulang) via loji 2018


Perjalanan dan petualangan trip to ciletuh geopark (pulang) via loji 2018 Di awali pada beberapa hari yang lalu cari-cari info komunitas club atau pengguna yamaha Jupiter MX tapi ternyata tak ketemu.akhirnya cari informasi mengenai touring motor, karena sejujurnya gue sangat awamuntuk perjalanan jauh dengan motor,terakhir 2007...

Belajar Moral dari Agama Lain


Belajar Moral dari Agama Lain Waduh ini kalo para wahabi yang baca post gue udah pasti di kafir-kafirini gua tapi please ya, open mind dikit lah, "karena semua agama itu baik tapi Agama yang di ridhoi Allah cuma agama islam" ini quote dari ustadz gw waktu di pondok dulu ustadz haris...

How To Educate Children for Dummies


How To Educate Children for Dummies Hampir setiap hari tanpa berkurang frekuensi pertengkaran aldo dan lala dalam metode mendidik anak mereka, sebab lala mengikuti tips psikolog bunda jaman now yang berkiblat pada kitab google, berbanding terbalik dengan aldo yang mengikuti orang tua jaman...

Hinaan


Hinaan Wow, sepanjang agustus begadang mulu cuma pengen upgrade skill, belajar dan kerja!!ngantuk, capek, kuyu, malah pikiran errortapi semua itu gue lakuin untuk menebus sesuatu yang udah gue 'jual' iya gue menjual ke banyak orang lalu mereka beli malah gue...
Right menu
Tag Cloud