Beranda

Erotisme Memoar


Erotisme Memoar Malam ini kembali aku menari di ujung tanduk nafsumu,jemari dan pacuan tubuhku berkontemporer acak layaknya alunan genre erotika,tak kuasa aku membendungnya....Sayang..hingga di kehidupan mendatang,tak kan ku lupa saat-saat dimana kita melantur dalam...

Dasar Digital Forensik [3] Forensik jaringan menggunakan wireshark


Dasar Digital Forensik [3] Forensik jaringan menggunakan wireshark Akhirnya artikel ini jadi juga,bahwa penulis memulai kategori dan sesi baru di sub-bagian hacking yaitu forensik digital yang tujuannya untuk menunjukkan kepada para penyelidik digital / digital investigator tentang apa yang dapat dilakukan oleh seorang...

Pengalaman Melakukan Meditasi Untuk Regresi


Pengalaman Melakukan Meditasi Untuk Regresi Pada dasarnya gue orang yang sedikitnya pernah belajar hal-hal mengenai spiritualchakra,reiki,meditasi,mistis dll,gak banyak memang,cuma kulit-kulitnya ajasehingga dalam situasi sulit,meditasi adalah tindakan ideal untuk self healing guecontohnya dalam...

Dasar Digital Forensik [2] Membaca Prefetch Sebagai Jejak yang Di tinggalkan


Dasar Digital Forensik [2] Membaca Prefetch Sebagai Jejak yang Di tinggalkan Sebenarnya agak males nerusin artikel yang berurusan dengan maho hackingdan ini adalah artikel lanjutan dari Dasar Digital Forensik [1] Menggunakan Volatility makanya karena nanggung,bisa di bilang ini step selanjutnya ya,dan akan ada step-step...

Orang Ketiga dan Kesetiaan


Orang Ketiga dan Kesetiaan Sebenarnya udah dari lama gue pengen bahas ini,cuma karena gue pribadiagak geli bahasnya haha terlalu mellow lah,terlalu lebay lah,atau males bahas segala kebucinannyaeh iya,tulisan gue ini dalam perspektif orang married yajadi buat yang pacaran/tunangan...

Pertemanan Yang Buka Aib


Pertemanan Yang Buka Aib Berteman akrab,hingga menjadi sahabat,tak jarang berbagi kesedihan,saling mengenal keluarga satu sama lainbantu keuangan,bantu jodoh dan partner bisnis atau sekedar teman kerjalalu pada sebuah kejadian yang sulit di lupakan, satu diantaranya yang juga...

Cara Mudah Exploitasi atau Hacking Web CMS Wordpress


Cara Mudah Exploitasi atau Hacking Web CMS Wordpress Waaah udah lama banget ya gak nulis arikel tentang hackingiya,jarang banget karena emang 2 tahun belakangan gak berkutat dengan eksploitasiterutama pada web appslebih sering ICT sama Network sih,itu juga cuma buat integrasi ajakali ini,tutorial...

Dasar Digital Forensik [1] Menggunakan Volatility


Dasar Digital Forensik [1] Menggunakan Volatility Di artikel ini gue akan bahas lagi tentang teknis,btw ini nemu di hardisk lamayang dulu nya pernah mau gue submit untuk e-zine komunitas open sourcedan sempat gue bawa ke workshop mereka di daerah purbalingga tahun 2017gue up lagi,karena 2bulan...

Install Arch Linux Dualboot Windows 10 dan Mengatasi Archlinux Hang Masuk Desktop


Install Arch Linux Dualboot Windows 10 dan Mengatasi Archlinux Hang Masuk Desktop Archlinux adalah salah 1 distro linux yang di develop dari scratch,dari kernel linux murniatau bahasa kerennya monolithic kernel,berbeda seperti knoppix,mandriva,ubuntu,kali linux (yang dulunya backtrack)fedora,redhat,opensuse,jadinya arch ini jenis...

Orang Tua Yang Sibuk dan Anak yang Menunjukkan Bakti


Orang Tua Yang Sibuk dan Anak yang Menunjukkan Bakti Sama sekali gue nggak merasa sudah banyak berbuat atas apa yang gue lakukan untuk keluarga kecil maupun orang tua di kampung halamanhanya saja belakangan ini fokus dan perhatian gue cukup tersita pada anak-istri dan para orang tua,bahasa gaulnya hectic...

Learn Startup : Belajar dari Kasus TanyaDeh.Org


Learn Startup : Belajar dari Kasus TanyaDeh.Org Nah,sebelum kita mulai,pertama,saya ingin ucapkanDuka cita yang mendalam untuk korban banjir jabodetabek hingga lebak banten yang paling parah,hingga saya menulis ini,insiden banjir lebak masih belum surutkita tidak bisa menyalahkan siapapun kecuali diri...

Perencanaan dan Melihat Perkembangan Diri


Perencanaan dan Melihat Perkembangan Diri Pada akhir tahun,seringkali orang memikirkan apa resolusinya di tahun berikutnyadi setiap perusahaan sejak di bulan 9 atau 10 sudah merencanakan pengeluaran dan pengembangan bisnis di tahun mendatangpada masa-masa yang sama di lembaga pendidikan juga...

Trip Jawa Barat Selatan


Trip Jawa Barat Selatan Akhirnya,setelah hampir 2 bulan menanti,hahaha trip ini ter-realisasisebenarnya trip yang awalnya di beri nama Explore Jabar Selatandengan rute Cileunyi(mepo)-Kampung Naga-Curug Dengdeng-Curug Panetean-Pantai MadasariHingga end point di Cukul...

Kamu programmer,designer,content writer? bahkan sales atau marketing?Dapat Side Job? Pahami dulu ini!!


Kamu programmer,designer,content writer? bahkan sales atau marketing?Dapat Side Job? Pahami dulu ini!! Pada masa kini, mendapat sampingan pekerjaan adalah sebuah berkah,peluang mendapat rejeki tambahantapi,jangan serta-merta peluang di karenakan biasanya jarang ada pemasukan tambahanjadi bernafus,tetap harus waspada dan punya kontrol diri,self management...

Sunmori ke Situ Rawagede dan Cibeureum


Sunmori ke Situ Rawagede dan Cibeureum Berawal perkenalan dengan teman-teman baru di salah satu Whatsapp Groupterjadilah acara yang di inisiasi bersama pada 10 November 2019,tepat di hari minggujarang-jarang keluar sama teman di hari libur,karena sejak sabtu biasanya sudah waktu bersama...
Right menu
Tag Cloud