Armin
Armin
Full Stack Developer System Administrator SEO Specialist Content Writer
Armin

Blog

87
Kamu programmer,designer,content writer? bahkan sales atau marketing?Dapat Side Job? Pahami dulu ini!!

Kamu programmer,designer,content…

Nov 18, 2019 In Kreatif Digital

Pada masa kini, mendapat sampingan pekerjaan adalah sebuah berkah..

573
Belajar Dari Keberhasilan

Belajar Dari Keberhasilan "Fitur…

May 01, 2018 In Kreatif Digital

Dulu,dulu banget yang gue tau,ada mailing list,ini platform diskusi

158
Memahami Project Sebagai Main dan Sub Con

Memahami Project Sebagai Main…

Sep 16, 2017 In Kreatif Digital

Proyek siapa sih yang gak seneng dapet proyek,sama aja di kasih duit tauk

86
Tips untuk menjadi CMO di startup digital [3-end]

Tips untuk menjadi CMO di startup…

Sep 03, 2017 In Kreatif Digital

Hellooooo, welcome back dengan kitah-kitah yang pernah punya pengalaman

289
Peta persaingan raksasa ecommerce indonesia

Peta persaingan raksasa ecommerce…

Aug 26, 2017 In Kreatif Digital

Masih ingat di awal milenium ini banyak sekali home shopping

85
Hal yang harus kamu perhatikan [CTO] ketika hendak menjadi co-founder startup [2]

Hal yang harus kamu perhatikan…

Aug 22, 2017 In Kreatif Digital

Ini adalah episode ke dua (eciyee) dari tulisan yang pertama CARI CTO