Hinaan

Hinaan


Wow, sepanjang agustus begadang mulu cuma pengen upgrade skill, belajar dan kerja!!
ngantuk, capek, kuyu, malah pikiran error
tapi semua itu gue lakuin untuk menebus sesuatu yang udah gue 'jual' iya gue menjual ke banyak orang lalu mereka beli
malah gue kelimpungan, that's right!! i got my karma.

Di antaranya adalah ex temen gue sendiri?
why i call them ex? ya pertama temen gak akan begitu bergeserlah statusnya jadi ex
(loh dia begitu kan karena lu duluan, iya tapi gue dulu imbang, nyakitin iya lalu baikan)
ternyata di hati mereka ada dendam terselubung hingga ketemu orang2 yang tepat
maksudnya? iya tepat, untuk menjadikan gue public enemy

Teman adalah musuh yang belum menyerang, haqul yaqin itu 100% bener
beda dengan teman yang saling menganggap saudara
tadinya gue mikir sahabat gak akan seperti ini
eh ternyata sama aja, justru dia tau kita luar dalam
saat berseberangan rentan untuk mengumbar aib kita.

Dendam, Marah, Emosi, Want to hit them!! tadinya
tapi untuk apa? itu adalah perbuatan gue di masa lalu dan gue yakin orang-orang itu someday
akan dapat balasannya, entah gue minta apa enggak pasti dia bakal ngalamin
iya kalo gue dulu karma dari si X di masa lampau kini si Y jadi karma gue di masa sekarang
hingga si Y nemu si Z untuk dpt karmanya
well, does we (x,y,z) could meet in future? in the same universe? *LOL it's not MCU bitch

Somehow gue selalu berdoa pada Tuhan Allah SWT agar di berikan hati untuk terus mengingat
semua kebaikan orang, sedetail-detailnya meskipun last moment dia bangkitin emosi gue
untuk sebenranya pengen mancal jidatnya pake tumit, engga itu emosi sesaat bisa gue redam seketika.

Tapi kalo gue bisa nego dengan Tuhan
Yang Maha Memelihara, Maha Pemberi Rezeki, Maha Mengampuni, Maha Mendengar
gue pengen berdoa,Tuhan jika doa orang terzalimi bisa cepat kau kabulkan, kabulkanlah doaku untuk cepat meraih
cita-cita ku selama 10 tahun ini!!! hah? lu terzalimi? HAHAHAHA ini balasan lu bukan lu di zalimi!! (devil's whisper)

however, I do really want to say thank you pada mereka-mereka yang telah menghina gue secara langsung atau tidak
baik komunal maupun sendirian selama bukan keluarga gue yang di hina, fine
karena mereka yang mengajari gue yang menyadarkan gue bahwa
gue selama ini too worsty too confidence dengan apa yang gue miliki
banyak yang harus gue upgrade, gue kejar, gue dapetn dan gue tebus.

gue pernah menyakiti, dan sekarang gue di sakiti
apakah gue pengen bales? iya, gue manusia men
apakah gue pengen realize that? absolutely
but, bagi gue balas dendam terbaik dengan menjadikan diri lebih baik.

In order to comment, please sign in

Comments


Loading


Right menu
Tag Cloud