Trip Jawa Barat Selatan


Trip Jawa Barat Selatan Akhirnya,setelah hampir 2 bulan menanti,hahaha trip ini ter-realisasisebenarnya trip yang awalnya di beri nama Explore Jabar Selatandengan rute Cileunyi(mepo)-Kampung Naga-Curug Dengdeng-Curug Panetean-Pantai MadasariHingga last destination di Cukul...

Kamu programmer,designer,content writer? bahkan sales atau marketing?Dapat Side Job? Pahami dulu ini!!


Kamu programmer,designer,content writer? bahkan sales atau marketing?Dapat Side Job? Pahami dulu ini!! Pada masa kini, mendapat sampingan pekerjaan adalah sebuah berkah,peluang mendapat rejeki tambahantapi,jangan serta-merta peluang di karenakan biasanya jarang ada pemasukan tambahanjadi bernafus,tetap harus waspada dan punya kontrol diri,self management...

Sunmori ke Situ Rawagede dan Cibeureum


Sunmori ke Situ Rawagede dan Cibeureum Berawal perkenalan dengan teman-teman baru di salah satu Whatsapp Groupterjadilah acara yang di inisiasi bersama pada 10 November 2019,tepat di hari minggujarang-jarang keluar sama teman di hari libur,karena sejak sabtu biasanya sudah waktu bersama...

Filosofi Pendakian


Filosofi Pendakian Kalau lagi dapat jalan yang landai,ada sumber air,pemandangan menarik,apalagi ada tanaman yang bisa di makanya syukuri karena rejekinya,manfaatkan sebaik-baiknya dan jangan melampaui batas jalanan terjal kalau udah jalannya...

Jakarta - Bandung , Bandung - Jakarta


Jakarta - Bandung , Bandung - Jakarta Sekedar catatan aja,Risalah Perjalanan karena sebenarnya perjalanan Jakarta-Bandung dengan motorbukanlah sesuatu yang menarik lagi,tapi pengalaman gue bertemu teman lama di sanadi tambah perjalanan dengan santuy dan menikmatinya yang di sebabkan setelah...

Pendakian Gunung Sumbing via Garung


Pendakian Gunung Sumbing via Garung Di awali kesumpekan,apa ya,lebih dari sekedar sumpek yang biasanya tapi biasanya bisa gue laluialah,sebenarnya masalah yang belakangan gue alami,bisa dengan mudah (gak bermaksud ngeremehin)tapi kalau berdasar pengalaman gue bisa melaluinya,tapi ini...

Pendakian ke Gunung Salak via Cidahu


Pendakian ke Gunung Salak via Cidahu Jauh sebelum lebaran,kami sudah merencanakan pendakian inidimana awalnya saya,bayu dan om ramdhan sahabat trip touring motormencoba Gunung Sindoro yang terletak di Kabupaten Wonosobonamun nyatanya setelah lebaran,selain masalah dana dan target pekerjaan...

Mudik Jakarta-Surabaya dan Surabaya - Jakarta dengan Jupiter mx135


Mudik Jakarta-Surabaya dan Surabaya - Jakarta dengan Jupiter mx135 Perjalanan Jakarta - Surabaya PP Mudik 2019Lebaran 2019 ini akhirnya saya bisa pulang kampung dengan mengendarai motoryap,motor tercinta Jupiter mx 135 yang selalu saya rawat dengan baikperjalanan di tempuh pada pukul 20:46 WIB dari Serpong Utara...

Piknik ke Taman Wisata Angke Jakarta Utara


Piknik ke Taman Wisata Angke Jakarta Utara Pada hari gabut Minggu kuturut ayah kekota *LOLjadi karena istri dan anak lagi suntuktapi bingung mau kemana, saya tiba-tiba keinget1 tempat yang kayaknya seru kalau bawa keluarga ke sanaTaman Wisata Alam Muara Angke ini ada di wilayah Pantai Indah...

Belajar programming C++ program binary tree


Belajar programming C++ program binary tree Buat belajar lagi C++ yang udah bertahun-tahun nggak ngoding C++biasanya cuma copas dan edit javascript lalu forking codingan CI untuk web appssesekali download exploit python buat di modif lagi semisal yang tadinya py 3.1 gue jadiin py 2.7 biar...

Fenomena Pinjol,Mengatasi Masalah Demi Masalah,dan Tipsnya


Fenomena Pinjol,Mengatasi Masalah Demi Masalah,dan Tipsnya Pinjaman online P2P Lending,ini lagi marak,siapa sih yang gak mau dapet pinjaman duitinstall applikasi,foto ktp,foto diri,isi form,ajukan pinjaman,pahami kesepakatan dan tanda tangan,cairapapun kebutuhannya,mau itu beli barang konsumtif,pendidikan,travel...

Ekspedisi, Pendakian Ke Lawu via Cetho


Ekspedisi, Pendakian Ke Lawu via Cetho Ide ini sudah terbersit sejak gue punya planning ke citoreksegala perlengkapan pendakian gue penuhi dengan sebaik-baiknya perlengkapan ya, Alat dan P3K, tapi di sini begonya gue logistik malah kekurangandan ada yang ketinggalan pula.Perjalanan gue di...

Trip To Citorek 30 Maret 2019 Negeri Di Atas Awan


Trip To Citorek 30 Maret 2019 Negeri Di Atas Awan Masih ada hubungannya dengan anggota tim Trip To Ciletuhkarena memang tim mereka-mereka juga yang ajak guedan seperti biasa gue akan happy touring bareng mereka-merekadi awali si jai,bayu dan om ramdhanyang hampir bersamaan nanya via wa "ikut ga" sambil...

Sinopsis dan Review Film Captain Marvel


Sinopsis dan Review Film Captain Marvel Sinopsis Captain Marvel:Carol denvers (brie larson) seorang pilot angkatan udara ASmengalami kecelakaan pesawat tempuryang kemudian membawanya sebagai bangsa kreedan kemudian bertempur ke planet lain untuk melakukan penyerbuanhingga membawanya pada...

Install Wavecom Untuk Gammu 1.33.0 Di Windows 10


Install Wavecom Untuk Gammu 1.33.0 Di Windows 10 Sebenarnya banyak tutorial install gammu yang di koneksikan dengan wavecomdan kalkun di internet, tapi ini gue nemu case yang asli ngeselin abiskarena yang di sediakan di halaman download sama official gammu selalu yang terbaruakhirnya terpaksa download...
Right menu
Tag Cloud