General Komputer

Install Wavecom Untuk Gammu 1.33.0 Di Windows 10


Install Wavecom Untuk Gammu 1.33.0 Di Windows 10 Sebenarnya banyak tutorial install gammu yang di koneksikan dengan wavecomdan kalkun di internet, tapi ini gue nemu case yang asli ngeselin abiskarena yang di sediakan di halaman download sama official gammu selalu yang terbaruakhirnya terpaksa download...

Tutorial Dasar Autocad


Tutorial Dasar Autocad Again again and again,hampir setiap saat gue banyak belajar hal barumeskipun melelahkan dan memusingkan,Alhamdullilah gue bersyukursetidaknya,Allah tidak membiarkan gue dalam ke-ter-sia-sia-ankarena ada Hadits mengatakan,apabila Allah membenci seorang...

Hal aneh yang sering di minta pada orang IT


Hal aneh yang sering di minta pada orang IT Di era serba digital atau Internet of Thing ini menjadikan kitauntuk terbiasa dengan perangkat teknologi, sehingga mau nggak mau kita harus bisa mengenalinya,seperti cewek kalau ngambek harus di hibur.Nah kalau hp,tab,laptop,pager(*eh) lagi rewel kan...

Proximity Card dan Mifare,bedanya apa?


Proximity Card dan Mifare,bedanya apa? Berawal dari obrolan sambil makan bakso di beranda kantor,bakso yang di traktor pak deni,as usual deh ini bos emang demen nraktir makan anak buahnya,apalagi kalo makan di resto,adudeeeh jangan harap bisa jalan tegak sepulang dari acara makan-makan...
Right menu
Tag Cloud