Bebas

Ekspedisi, Pendakian Ke Lawu via Cetho


Ekspedisi, Pendakian Ke Lawu via Cetho Ide ini sudah terbersit sejak gue punya planning ke citoreksegala perlengkapan pendakian gue penuhi dengan sebaik-baiknya perlengkapan ya, Alat dan P3K, tapi di sini begonya gue logistik malah kekurangandan ada yang ketinggalan pula.Perjalanan gue di...

Trip To Citorek 30 Maret 2019 Negeri Di Atas Awan


Trip To Citorek 30 Maret 2019 Negeri Di Atas Awan Masih ada hubungannya dengan anggota tim Trip To Ciletuhkarena memang tim mereka-mereka juga yang ajak guedan seperti biasa gue akan happy touring bareng mereka-merekadi awali si jai,bayu dan om ramdhanyang hampir bersamaan nanya via wa "ikut ga" sambil...

Sinopsis dan Review Film Captain Marvel


Sinopsis dan Review Film Captain Marvel Sinopsis Captain Marvel:Carol denvers (brie larson) seorang pilot angkatan udara ASmengalami kecelakaan pesawat tempuryang kemudian membawanya sebagai bangsa kreedan kemudian bertempur ke planet lain untuk melakukan penyerbuanhingga membawanya pada...

Sinopsis dan Review Suzzanna : Bernapas Dalam Kubur


Sinopsis dan Review Suzzanna : Bernapas Dalam Kubur Bernapas Dalam Kubur Film yang menurut penulis membawa keraguan akan peran luna maya menjadi demit.karena kita semua tau film-film horror yang di bintanginya ya B ajaapalagi dia belum pernah jadi memedimeskipun kesan pertama dari penulis akan wajahnya...

Hinaan


Hinaan Wow, sepanjang agustus begadang mulu cuma pengen upgrade skill, belajar dan kerja!!ngantuk, capek, kuyu, malah pikiran errortapi semua itu gue lakuin untuk menebus sesuatu yang udah gue 'jual' iya gue menjual ke banyak orang lalu mereka beli malah gue...

Siapa Sih Yang Mulai Trendnya ??


Siapa Sih Yang Mulai Trendnya ?? Bulan Ramadhan, adalah bulan suci yang setiap tahunnya datang dan di rayakanumat muslim seluruh dunia, dengan penuh suka cita, hampir semua manusiaterutama di indonesia, semangat menjalankan tarawih pertamanya, semangat belanjauntuk sajian terlezat di...

Prediksi Avengers Infinity War 4


Prediksi Avengers Infinity War 4 Setelah nonton Avengers Sevenfold di hari kedua tayangnya di indonesia, gue makin terbayang, apa ya yang akan terjadi di IW selanjutnya? pertanyaan gue umum bagi penggemar film garapan russo ini.gue ke kaskus udah ada aja threadnya bahkan di hari...

Percayalah Bray....


Percayalah Bray.... "di berita katanya lu sekali nge hack bisa minta jatah 5jutaan sama korban lu" Kata melky, dengan tatapan nanar pada jojon."ee enggak bbb bbaang,nggak ssseee ggii gii tuu kok" jawab jojon sambil ketakukan yang terpojok di hadapan melky sang penguasa blok...

Tipe-tipe orang di grup alumni


Tipe-tipe orang di grup alumni Ketemu teman sekolah/kuliah lalu mengadakan reuni kecil-kecilan, buka puasa bersamahingga sepakat membuat grup yang gunanya untuk mengakomodir acara yang akan di rencanakansampai mengumpulkan teman lama lainnya yang belum ketemu.Udah pasti ya bikin kita...
Right menu
Tag Cloud